inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Momentan nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: 9176
Antohi Romanian Chili Samen
Info: Die Antohi Romanian Chili gehört zu den traditionellen Alten Sorten aus Rumänien. Die Pflanzen wachsen buschig und entwickeln zahlreiche der milden, saftigen Spitzpaprikas, die eine Länge bis ca. 12 cm haben. Die Früchte sind dickfleischig und haben ein süßes Aroma. Man kann sie sowohl im gelben, als auch orangefarbenen und roten Reifestadium verzehren. Sie sind hervorragend zum Kochen, Braten, Grillen, Einlegen und Füllen geeignet. Und natürlich zum frischen Verzehr.
Pflege: Die Keimtemperatur liegt zwischen 20 und 28°C (7 - 20 Tage Keimdauer), daher empfiehlt sich die Verwendung eines Gewächshauses und einer Heizmatte. Die Pflanzen brauchen einen frischen, gut gedüngten durchlässigen Boden und vertragen keine Staunässe. Sie sollten an einem vollsonnigen, geschützten Platz stehen mit mindestens 6 Stunden Sonnenlicht, besser mehr. Stellen Sie die Pflanzen ca. 2 bis 3 Wochen nach dem letzten Frost nach draußen.
Tipps zum erfolgreichen Chili-Anbau finden Sie in unserer Chili-Zuchtanleitung und im Chili-Tagebuch.
Art | Capsicum annuum |
Inhalt | 10 Stück |
Schärfegrad | 0 |
Scoville | 0 SHU |
optimale Keimtemperatur | 20 - 28°C |
Aussaat | Feb. - Apr. |
Blüten | weiß (Mai- Jul.) |
Wuchsform | buschig, ca. 75 cm Höhe |
Reifung | von gelb über orange nach rot |
Aussehen der Früchte | Spitzpaprika, ca. 5 x 12 cm |
Reifezeit | 65 - 75 Tage |
Herkunft | Rumänien |
Wir bieten ausschließlich samenfestes Saatgut an, also kein Hybridsaatgut !