inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Momentan nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: 9236
Chocolate Georgescou Chili Samen
Info: Die Chocolate Georgescou Chili ist eine aromatische Spitzpaprika aus Bulgarien. Die Pflanzen werden ca. 60 cm groß und bieten einen reichen Ertrag an den glänzend schokoladenbraun reifenden ca. 4 x 6 cm großen Chilis. Die Paprikas haben einen aromatischen und süßen Geschmack und eignen sich gut zum frischen Verzehr z.B. im Salat, zum Kochen und Grillen.
Pflege: Die Keimtemperatur liegt zwischen 20 und 28°C (8 - 21 Tage Keimdauer), daher empfiehlt sich die Verwendung eines Gewächshauses und einer Heizmatte. Die Pflanzen brauchen einen frischen, gut gedüngten durchlässigen Boden und vertragen keine Staunässe. Sie sollten an einem vollsonnigen, geschützten Platz stehen mit mindestens 6 Stunden Sonnenlicht, besser mehr. Stellen Sie die Pflanzen ca. 2 bis 3 Wochen nach dem letzten Frost nach draußen.
Tipps zum erfolgreichen Chili-Anbau finden Sie in unserer Chili-Zuchtanleitung und im Chili-Tagebuch.
Art | Capsicum annuum |
Inhalt | 10 Stück |
Schärfegrad | 0 |
Scoville | 0 SHU |
optimale Keimtemperatur | 20 - 28°C |
Aussaat | Feb. - Apr. |
Blüten | weiß (Mai- Jul.) |
Wuchsform | buschig, ca. 60 cm Höhe |
Reifung | von grün nach schokoladenbraun |
Aussehen der Früchte | Spitzpaprika, ca. 4 x 6 cm |
Reifezeit | 70 - 80 Tage |
Herkunft | Bulgarien |
Wir bieten ausschließlich samenfestes Saatgut an, also kein Hybridsaatgut !