inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Momentan nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: 9783
- Schärfegrad: 6Sehr Scharf
Thai Denchai Chili Samen
Info: Die Thai Denchai Chili ist eine mittelscharfe Chili aus dem Nordosten Thailands. Die länglichen bis 15 cm langen roten Schoten haben ein volles Aroma und sind vielseitig einsetzbar, vor allem in der Asia- und Thai-Küche. Sie eignen sich auch gut zum Trocknen und Chilipulver herstellen. Die Sorte ist realtiv robust und unkompliziert im Anbau und daher auch für Chili-Einsteiger gut geeignet.
Pflege: Die Keimtemperatur liegt zwischen 22 und 28°C (8 - 21 Tage Keimdauer), daher empfiehlt sich die Verwendung eines Gewächshauses und einer Heizmatte. Die Pflanzen brauchen einen frischen, gut gedüngten durchlässigen Boden und vertragen keine Staunässe. Sie sollten an einem vollsonnigen, geschützten Platz stehen mit mindestens 6 Stunden Sonnenlicht, besser mehr. Stellen Sie die Pflanzen ca. 2 bis 3 Wochen nach dem letzten Frost nach draußen.
Tipps zum erfolgreichen Chili-Anbau finden Sie in unserer Chili-Zuchtanleitung und im Chili-Tagebuch.
Art | Capsicum annuum |
Inhalt | 10 Stück |
Schärfegrad | 6 |
Scoville | 5.000 - 15.000 SHU |
optimale Keimtemperatur | 22 - 28°C |
Aussaat | Jan. - Apr. |
Blüten | weiß |
Wuchsform | buschig, bis 100 cm groß |
Reifung | von grün nach rot |
Aussehen der Früchte | länglich, ca. 8 - 15 cm lang |
Reifezeit | ca. 80 Tage |
Herkunft | Thailand |
Wir bieten ausschließlich samenfestes Saatgut an, also kein Hybridsaatgut !
Schärfegrad: | 6 |