inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Momentan nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: 104283
- Schärfegrad: 6Sehr Scharf
Aji Angelo Chili Samen
Info: Die Aji Angelo Chili gehört zur Art Capsicum baccatum, die ihren Ursprung in den Anden Südamerikas hat. Typisch für diese Art ist der aufrechte und hohe Wuchs mit einer späten Verzweigung, das den Pflanzen das Aussehen eines kleinen Bäumchens gibt. Aji Angelo hat leuchtend rote längliche Chilis, die circa 8 Zentimeter lang werden. Mit ihrem fruchtigen Geschmack und der mittleren Schärfe eignen sie sich gut zum Kochen, zur Saucenherstellung und auch zum Trocknen.
Pflege: Die Keimtemperatur liegt zwischen 22 und 28°C (8 - 21 Tage Keimdauer), daher empfiehlt sich die Verwendung eines Gewächshauses und einer Heizmatte. Die Pflanzen brauchen einen frischen, gut gedüngten durchlässigen Boden und vertragen keine Staunässe. Sie sollten an einem vollsonnigen, geschützten Platz stehen mit mindestens 6 Stunden Sonnenlicht, besser mehr. Stellen Sie die Pflanzen ca. 2 bis 3 Wochen nach dem letzten Frost nach draußen.
Tipps zum erfolgreichen Chili-Anbau finden Sie in unserer Chili-Zuchtanleitung und im Chili-Tagebuch.
Art | Capsicum baccatum |
Inhalt | 10 Stück |
Schärfegrad | 6 |
Scoville | 5.000 - 15.000 SHU |
optimale Keimtemperatur | 22 - 28°C |
Aussaat | Feb. - Apr. |
Blüten | weiß (Mai - Juli) |
Wuchsform | buschig, verzweigt, ca. 130 cm groß |
Reifung | von grün zu rot |
Aussehen der Früchte | länglich, spitz zulaufend, ca. 3 x 8 cm |
Reifezeit | ca. 90 - 100 Tage |
Herkunft | Südamerika |
Wir bieten ausschließlich samenfestes Saatgut an, also kein Hybridsaatgut !
Schärfegrad: | 6 |