inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Momentan nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: 133506
- Schärfegrad: 7Sehr Scharf
Aji Cajamarca Chili Samen
Info: Die Aji Cajamarca Chili stammt aus Peru und die länglichen Schoten reifen in einem hübschen Farbspiel von hellviolett über gelb und orange nach rot. In ihrer Heimat ist sie nicht nur wegen der schönen Farbenpracht beliebt, sondern auch wegen ihres angenehm fruchtigen Aromas, ähnlich einer Habanero, aber mit Anklängen von Zitrone. Die Pflanzen wachsen ca. 75 cm hoch und sind ertragreich.
Pflege: Die Keimtemperatur liegt zwischen 22 und 28°C (6 - 20 Tage Keimdauer), daher empfiehlt sich die Verwendung eines Gewächshauses und einer Heizmatte. Die Pflanzen brauchen einen frischen, gut gedüngten durchlässigen Boden und vertragen keine Staunässe. Für die wöchentliche Düngung über das Gießwasser empfehlen wir unseren Bio-Chili-Dünger. Die Pflanzen sollten an einem vollsonnigen, geschützten Platz stehen mit mindestens 6 Stunden Sonnenlicht, besser mehr. Stellen Sie die Pflanzen frühestens 2 bis 3 Wochen nach dem letzten Frost nach draußen.
Tipps zum erfolgreichen Chili-Anbau finden Sie in unserer Chili-Zuchtanleitung und im Chili-Tagebuch.
Art | Capsicum chinense |
Schärfegrad | 7 |
Scoville | 15.000 - 30.000 SHU |
optimale Keimtemperatur | 22 - 28°C |
Aussaat | Jan. - Apr. |
Blüten | weiß (Jun. -Aug.) |
Wuchsform | buschig, ca. 75 cm Höhe |
Reifung | von hellviolett über gelb und orange nach rot |
Aussehen der Früchte | länglich, ca. 1 x 6 cm |
Reifezeit | ca. 90 Tage |
Herkunft | Peru |
Wir bieten ausschließlich samenfestes Saatgut an, also kein Hybridsaatgut !
Schärfegrad: | 7 |