inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Momentan nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: 9785
- Schärfegrad: 7Sehr Scharf
Thai Burapa Chili Samen
Info: Die Thai Burapa Chili ist eine alte Sorte aus Thailand, die dort als Universalgewürz in der Küche eingesetzt wird. Die kompakten Pflanzen tragen eine Vielzahl der kleinen, aufrecht wachsenden, roten, scharfen Schoten. Diese sind dünnwandig, wodurch sie sich hervorragend zum Trocknen eignen. Außerdem passt ihr Aroma exzellent zu Asiatischen Gerichten. Ein Muss für jeden, der gerne asiatisch kocht.
Pflege: Die Keimtemperatur liegt zwischen 22 und 28°C (8 - 21 Tage Keimdauer), daher empfiehlt sich die Verwendung eines Gewächshauses und einer Heizmatte. Die Pflanzen brauchen einen frischen, gut gedüngten durchlässigen Boden und vertragen keine Staunässe. Sie sollten an einem vollsonnigen, geschützten Platz stehen mit mindestens 6 Stunden Sonnenlicht, besser mehr. Stellen Sie die Pflanzen ca. 2 bis 3 Wochen nach dem letzten Frost nach draußen.
Tipps zum erfolgreichen Chili-Anbau finden Sie in unserer Chili-Zuchtanleitung und im Chili-Tagebuch.
Art | Capsicum annuum |
Inhalt | 10 Stück |
Schärfegrad | 7 |
Scoville | 15.000 - 30.000 SHU |
optimale Keimtemperatur | 22 - 28°C |
Aussaat | Jan. - Apr. |
Blüten | weiß (Juni - Aug.) |
Wuchsform | buschig, ca. 100 cm groß |
Reifung | von grün nach rot |
Aussehen der Früchte | länglich, ca. 1 x 5 cm |
Reifezeit | ca. 90 Tage |
Herkunft | Thailand |
Wir bieten ausschließlich samenfestes Saatgut an, also kein Hybridsaatgut !
Schärfegrad: | 7 |