inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Momentan nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: 3948
Zwiebel Ramata di Milano Samen
Info: Ramata di Milano ist eine traditionelle Zwiebelsorte aus dem Norden Italiens. Sie bildet tonnenförmige Knollen mit weißem, zarten Fruchtfleisch und gold-gelber Haut. Die breitschultigen Zwiebeln werden mittelgroß und besitzen hervorragende Lagerfähigkeiten. Mit ihrem mild-würzigen Geschmack eignen sie sich bestens als Rohkost in Salaten oder gedünstet als Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Aussaat & Anbau: Die Aussaat kann von April bis Juni erfolgen. Die Samen werden in einer Pflanztiefe von 0,5cm mit Erde bedeckt, gut angedrückt und feucht gehalten. Nach der Keimung können die Sämlinge vereinzelt werden. Der Pflanzabstand sollte 10-25cm betragen. Die Aussaat auf einem lockeren, kräftigen Boden der nicht vorgedüngt ist vornehmen. Die Ernte kann ab September, sobald das Laub vollständig abgereift ist, erfolgen.
Botanischer Name | Allium cepa |
Inhalt | 50 Stück |
Aussaat | April - Juni |
Standort | Sonnig bis halbschattig |
Keimtemperatur | 10-25°C |
Keimdauer | 14-20 Tage |
Erntezeit | September |
Lebensdauer | einjährig |
Wuchshöhe | bis 40 cm |
Wir bieten ausschließlich samenfestes Saatgut an, also kein Hybridsaatgut !